Que horas é o debate presidencial de hoje à noite em diferentes fusos horários?

GettyUma faixa de boas-vindas está pendurada na lateral do Pavilhão Sheila e Eric Samson no campus principal da Clínica Cleveland em 27 de setembro de 2020, em Cleveland Ohio, onde o primeiro debate Biden x Trump será realizado.

Nota do editor : As informações abaixo são do primeiro debate presidencial. O segundo debate presidencial terá início às 21h00. Hora do Leste, 20h00 Hora central, 19 horas Hora da montanha, 18h00 Horário do Pacífico, às 15h00 no Havaí e às 17 horas no Alasca. Você pode ler mais sobre o segundo debate e debate presidencial final aqui.



Esta noite é o primeiro debate presidencial para a eleição de 2020, com o presidente Donald Trump e o ex-vice-presidente Joe Biden se enfrentando. Leia abaixo para mais detalhes sobre exatamente quando você pode sintonizar hoje à noite na terça-feira, 29 de setembro, e não perder nada.




O debate começa às 21h. Leste

O debate desta noite começa às 21h. Hora do Leste. Mas o que isso significa em outros fusos horários? O debate será transmitido simultaneamente ao vivo onde quer que você more aqui nos Estados Unidos, então você não ficará atrás de ninguém, mesmo que more em um fuso horário diferente. Claro, nem todos os canais locais podem transmitir o debate, mas você pode encontrá-lo em canais como Fox e CNN.

Isso significa que o debate começará em:



  • 20h Hora central
  • 19h Tempo de montanha
  • 18h Hora do Pacífico
  • 3 horas da tarde. Hora do Havaí
  • 17:00 em Juneau, Alasca

Se você quiser ver a que horas começa em uma cidade específica, você pode verificar as listas de TimeAndDate aqui . Aqui estão alguns exemplos abaixo de como o debate começa em diferentes cidades dos EUA.

  • Ancoragem: 17h00
  • Boston: 21:00
  • Denver: 19h00
  • Detroit: 21h.
  • Honolulu: 15h00
  • Houston: 20h
  • Los Angeles: 18h00
  • Miami: 21h00
  • Filadélfia: 21:00
  • Washington, D.C .: 21h00

O debate desta noite durará 90 minutos e terminará às 22h30. Oriental. Você pode assistir ao vivo no stream abaixo. Não haverá intervalos comerciais esta noite.



Toque

Primeiro Debate Presidencial de 2020 entre Donald Trump e Joe BidenO presidente Donald Trump e o ex-vice-presidente Joe Biden participam do primeiro debate presidencial de 2020 em Cleveland, OH. c-span.org/debates/2020-09-30T03: 13: 55Z

O que esperar hoje à noite e nas próximas semanas

Fox News Sunday o âncora Chris Wallace está moderando o debate desta noite. De acordo com a Comissão de Debates Presidenciais, os tópicos para o debate desta noite incluirão:



o cantor mascarado 2ª temporada, episódio 5
  • Os registros de Trump e Biden
  • O Tribunal Supremo
  • COVID-19
  • A economia
  • Raça e violência em nossas cidades
  • A integridade da eleição.

O debate é co-patrocinado pela Case Western Reserve University e pela Cleveland Clinic. Está sendo realizado no Campus de Educação em Saúde da Case Western University em Cleveland, Ohio. Está acontecendo no Pavilhão Sheila e Eric Samson do Campus de Educação em Saúde.

Depois desta noite, o debate sobre a vice-presidência será na quarta-feira, 7 de outubro, na Universidade de Utah em Salt Lake City. A moderadora deste debate será Susan Page of USA Today.

Então, na quinta-feira, 15 de outubro, é o segundo debate presidencial no Centro Adrienne Arsht para as Artes Cênicas do Condado de Miami-Dade. O moderador deste debate será Steve Scully da C-SPAN. Este debate será em formato de câmara municipal.

O terceiro debate presidencial está agendado para quinta-feira, 22 de outubro na Universidade Belmont em Nashville, Tennessee. O moderador deste debate será Kristen Welker da NBC.

Espere que o debate desta noite seja fascinante, para dizer o mínimo. Biden e Trump nunca se enfrentaram antes, então é difícil saber o que esperar. Acabamos de ver Biden em uma série de debates democratas, mas não vimos Trump em um debate desde que ele e Hillary Clinton se enfrentaram em 2016.

O debate desta noite será em seis segmentos de 15 minutos, de acordo com a Comissão de Debates Presidenciais. Os candidatos terão dois minutos para responder à pergunta inicial e também poderão responder uns aos outros, NPR relatado .

Artigos Interessantes