Estado da União 2020: que hora e canal é o SOTU de Trump hoje à noite?

GettyEstado de Trump da União 2020

Esta noite é o discurso do presidente Donald Trump sobre o Estado da União. Este é seu quarto discurso em uma sessão conjunta do Congresso. A terceira foi em fevereiro de 2019, a segunda em 30 de janeiro de 2018 e a primeira cerca de cinco semanas após sua posse. O SOTU desta noite para 2020 está acontecendo pouco antes da votação do Senado sobre se Trump será ou não destituído do cargo. Se você quiser assistir ao SOTU ao vivo, veja que horas começa em diferentes fusos horários. Você também pode assistir a um vídeo que está embutido no final desta história, se preferir assistir ao SOTU aqui mesmo.




O discurso do Estado da União de Trump começa às 21h, horário do leste dos EUA

O Estado da União do presidente Trump começará às 21h. Leste desta noite, terça-feira, 4 de fevereiro de 2020. O discurso deve durar cerca de uma hora, mas a cobertura na maioria das estações de TV e online durará duas horas, então pode incluir a resposta dos democratas ao discurso também. Algumas estações de TV e transmissões ao vivo até começarão sua cobertura 30 minutos a uma hora mais cedo, para que você possa ver os convidados e funcionários do governo chegando. A maior parte da cobertura de notícias terminará às 23h. Oriental.



É aqui que o SOTU começará em diferentes fusos horários e cidades de amostra nos EUA e em todo o mundo. Todos os horários são para terça-feira, a menos que seja indicado.

  • 21h Oriental
  • 20h Central
  • 18h Pacífico
  • Anchorage, Alasca: 17h00
  • Atenas: 4h da quarta-feira
  • Atlanta, Geórgia: 21h.
  • Bangkok: 9h quarta-feira
  • Berlim: 3 da manhã de quarta-feira
  • Bruxelas: 3 da manhã de quarta-feira
  • Denver: 19h00
  • Hong Kong: quarta-feira às 10h
  • Houston: 20h00
  • Indianápolis: 21h00
  • Jerusalém: 4h da quarta-feira
  • Las Vegas, Nevada: 18h00
  • Cidade do Kuwait: 5h da quarta-feira
  • Londres: 2h da quarta-feira
  • Los Angeles, Califórnia: 18h00
  • Cidade do México: 20h00
  • Miami, Flórida: 21h00
  • Montreal, Canadá: 21h00
  • Nova Orleans: 20h00
  • Paris: 3 da manhã de quarta-feira
  • Filadélfia: 21:00
  • Vancouver: 18h00

Você pode ver mais vezes no TimeAndDate aqui .




Canal do Estado da União

Esse vai acabar sendo um dos maiores discursos de Trump, já que os discursos sobre o Estado da União costumam atrair um grande público. Em fevereiro de 2010, o Estado da União de Barack Obama foi visto por 48 milhões de telespectadores, de acordo com TIME . O discurso de Trump no Congresso em fevereiro de 2017 atraiu aproximadamente os mesmos números: 47,74 milhões de telespectadores em 11 redes, de acordo com a variedade . Seu SOTU 2018 teve cerca de 45,6 milhões de espectadores . Portanto, podemos esperar que esta noite seja visto por aproximadamente o mesmo número de pessoas.

CANAL DE TELEVISÃO: O discurso de Trump será transmitido na maioria das grandes redes de TV, incluindo ABC, NBC, CBS, Fox, PBS, CSPAN, CNN e muito mais.

ABC - Clique aqui para acessar o localizador de canais ABC e localizar sua estação local . A ABC fará a cobertura do discurso e da resposta democrata das 21h às 23h. Oriental.



NBC - Clique aqui para acessar o localizador de canais da NBC e localizar sua estação local . A NBC fará a cobertura do discurso e da resposta democrata das 21h às 23h. Oriental.

CBS - Clique aqui para acessar o localizador de canal CBS e localizar sua estação local . A CBS fará a cobertura do discurso e da resposta democrata das 21h às 23h. Oriental.

Raposa - Clique aqui para acessar o localizador de canais da Fox e localizar sua estação local . A Fox dedicará sua programação regular para cobrir o Estado da União a partir das 21h. às 23h00 Oriental.

CNN - Just Clique aqui para ir às listas do Guia de TV. Em seguida, mude o provedor (diretamente em TV Listings) para o provedor local. Você poderá rolar para baixo para ver em qual canal a CNN está disponível para você. A CNN fará a cobertura do SOTU das 21h às 23h. Oriental.

C-SPAN - Apenas Clique aqui para ir às listas do Guia de TV. Em seguida, mude o provedor (diretamente em TV Listings) para o provedor local. Você poderá rolar para baixo para ver em qual canal C-SPAN está disponível para você. C-SPAN cobrirá o SOTU e também incluirá a resposta dos democratas.

PBS - Just Clique aqui para ir às listas do Guia de TV. Em seguida, mude o provedor (diretamente em TV Listings) para o provedor local. Você poderá rolar para baixo para ver em qual canal o PBS está disponível para você. O PBS News Hour terá uma transmissão especial das 21h às 23h. Oriental.

Canal FOX News - Apenas Clique aqui para ir às listas do Guia de TV. Em seguida, mude o provedor (diretamente em TV Listings) para o provedor local. Você poderá rolar para baixo para ver qual canal a Fox Business Network oferece para você. A cobertura começará às 20h55, horário do leste, até as 23h. Oriental.

Você também pode assistir ao SOTU bem aqui no vídeo abaixo.



Toque

Discurso sobre o Estado da União em 2020 e resposta democráticaO presidente Trump faz um discurso sobre o Estado da União em 2020 antes de uma sessão conjunta do Congresso. A resposta democrática da governadora Gretchen Whitmer (D-MI) seguirá logo em seguida.2020-02-05T03: 54: 09Z

Artigos Interessantes