BTS 'Bang Bang Con 2021' Programação Completa: Setlist com 'Magic Shop' e onde assistir shows virtuais de K-pop gratuitamente

Bang Bang Con é um consolo para milhões de fãs durante esta pandemia, já que o mega evento exibe vídeos antigos de shows da BTS gratuitamente na Bangtan TV

BTS

BTS 'Bang Bang Con 2021' está chegando à Bangtan TV (BTS Japão)

BTS 'Bang Bang Con' 2021 estará de volta em 17 de abril com uma série de reprises de shows épicos do BTS e o ARMY não poderia estar mais animado. 'Bang Bang Con' 2021 será transmitido do canal oficial do BTS no YouTube por mais de seis horas.



Bang Bang Con começou em 2020. Foi o primeiro evento virtual desse tipo organizado pelo grupo Billboard Hot 100 para confortar seus fãs, pois a pandemia os forçou a cancelar suas turnês pelo mundo em 20 cidades. Para compensar a possibilidade de não haver turnês devido à pandemia, Bang Bang Con foi um consolo para milhões de fãs em todo o mundo. A mega maratona exibiu vídeos antigos de shows da BTS gratuitamente na Bangtan TV.

CONSULTE MAIS INFORMAÇÃO

BTS 'Bang Bang Con 2021': horário de exibição, como fazer transmissões ao vivo, conceito e tudo o que você precisa saber sobre evento virtual de K-pop gratuito

BTS ‘Film Out’: Bangtan Universe traz de volta Seokjin como um viajante do tempo; ARMY aclama 'obra-prima' de Jungkook



Agenda lotada

Setlist

Confira a setlist completa dos shows do BTS que serão tocados para o ARMY em 17 de abril.

que interpretou lavagirl no filme sharkboy e lavagirl

'BTS Live Trilogy Ep 1': BTS Begins (Memórias de 2015)

'BTS Live Trilogy Ep 1': 'BTS Begins' consiste em dois shows do BTS que foram realizados para promover sua série School Trilogy, incluindo seu primeiro mini-álbum 'O! RUL8,2?' e seu segundo mini-álbum 'Skool Luv Affair'. Os shows aconteceram nos dias 28 de março de 2015 e 29 de março de 2015 na Coreia do Sul. O show agora irá ao ar às 15h KST e 2h ET.



BTS 5th Muster (Magic Shop) em Busan

BTS 5th Muster: 'Magic Shop' foi o 5º evento de fã-clube do BTS que aconteceu em várias cidades de 15 de junho de 2019 a 23 de junho de 2019. Para Bang Bang Con, 'Magic Shope' em Busan será transmitido da Bangtan TV às 17:40 KST e às 4:40 ET no sábado.



BTS World Tour Fale você mesmo: São Paulo

BTS partiu em uma jornada de concerto global com 'BTS World Tour: Love Yourself'. A turnê durou quase dois anos com a trilogia BTS da série 'Love Yourself', incluindo 'Love Yourself Her', 'Love Yourself Tear' e 'Love Yourself Answer'. A BTS World Tour Speak Yourself começou em 2019 e para 'Bang Bang Con' 2021, seu show em São Paulo será transmitido para ARMY às 19h40 KST e 6h40 ET.

david bowie menina de 13 anos


Onde assistir?

Veja o festival de música na Bangtan TV, BTS ' Canal do Youtube . Assista ao vídeo ao vivo abaixo:



Verifique BTS promovendo 'Bang Bang Con' abaixo:









Artigos Interessantes